• Арахисовое масло

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Арахис обжаренный и соленый 2 стакана
Арахисовое или растительное масло 1,5 ст. л.
Сахар 0,5 ч. л. (по желанию)
Соль 1 щепотка(по желанию)
Коричневый сахар по желанию
Патока по желанию
Мед по желанию

Приготовление

1. Распределите арахис по сковороде для выпекания.

2. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 6-8 минут, встряхивая их каждые 2 минуты. Они не должны гореть.

3. Дайте арахису остыть.

4. Засыпьте его в кухонный комбайн.

5. Добавьте растительного или арахисового масла. Измельчите арахис, пока смесь не образует шар (2-3 минуты). Вы можете делать это и дольше, чтобы добиться более гладкой текстуры арахисового масла.

6. Попробуйте свежеприготовленное арахисовое масло и добавьте щепотку соли или сахара, если нужно.
Если вы предпочитаете более сладкий вкус, добавьте небольшое количество коричневого сахара, патоки или меда.

Арахисовое масло можно хранить в холодильнике в герметичной упаковке в течение 2-3 дней.

Арахисовое масло довольно популярный продукт заграницей, его используют для приготовления печений, кексов, а так же едят с выпечкой на завтрак.

Рецепт взят с сайта wikihow.com

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.