• Баклажан, запеченный с помидорами

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Оливковое масло 4 ст. л.
Баклажан 1 шт.
Помидоры 8 шт.
Свежемолотый черный перец по вкусу
Свежий тимьян 4 веточки

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 180° C.

2. Возьмите огнеупорное блюдо и слегка смажьте маслом.

3. Тонко нарежьте баклажаны и помидоры. Уложите ломтики в блюдо, чередуя 1 ломтик баклажана, 2 ломтика помидора. Приправьте овощи перцем, положите сверху веточки тимьяна. Полейте баклажаны с помидорами оливковым маслом и поставьте в духовку на 30 минут.

4. Уменьшите температуру до 160° C и пеките еще 20 минут до готовности. Остудите баклажаны, запеченные с помидорами. Подавайте на стол, не вынимая из блюда.

Рецепт взят с сайта realfood.tesco.com

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.