• Баранина тушеная, как в горшочке

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Рагу из баранины из 500 г
Картофель 600 г
Морская соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Оливковое масло 2 ст. л.
или сливочное масло небольшой кусочек
Свежий тимьян несколько веточек

Приготовление

Рецепт рагу из баранины смотрите здесь.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Возьмите большой противень для тушения и наполните его рагу из баранины.
Картофель очистите и положите в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой. Отварите в течение 10 минут.
Слейте воду в дуршлаг и отложите в сторону на 5 минут, чтобы немного остудить.
Нарежьте картофель на дольки толщиной 1 см и положите поверх вашего тушеного мяса.
Полейте небольшим количеством оливкового масла или растопите сливочное масло и полейте им.
Оторвите листья тимьяна от стеблей и посыпьте их на картофель. Добавьте соль и перец по вкусу.
Готовьте в духовке в течение 40 минут.

Рецепт взят у Джейми Оливера с сайта jamieshomecookingskills.com.au

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.