• Белая глазурь

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Сахарная пудра 2 стакана
Взбитые сливки 1/4 стакана
Ванильный экстракт 1,5 ч. л.
или миндальный экстракт 1,5 ч. л.

Приготовление

Это самый простой и самый лучший рецепт белой глазури из тех, что я пробовала готовить. Из данного количества ингредиентов получится 1 стакан глазури.

1. Просейте сахарную пудру, чтобы избавиться от комочков.

2. Взбейте сахарную пудру, взбитые сливки и ванильный экстракт в чашке до желаемой текстуры.

3. При нанесении глазури на пирог или на печенья, старайтесь делать слой потолще, чтобы при застывании глазурь не отлетела.

Чтобы создать идеальную сливочную белую глазурь, с приятным сливочным вкусом и текстурой, я настоятельно рекомендую использовать только взбитые сливки.
При желании можно изменять вкус и цвет глазури с помощью различных экстрактов и пищевых красителей.

Рецепт взят с сайта food.com

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.