• Блины, заполненные клубничным кремом и бананами

  • Rita
  • (1)

Ингредиенты

Мука 2 стакана
Молоко 2 стакана
Яйца 6 шт.
Растопленное сливочное масло 1/4 стакана
Соль 1 ч. л.
Свежая или замороженная клубника или ягода по вкусу 2 стакана
Сливочный сыр мягкий 115 г
Взбитые сливки 1 стакан
Сахарный песок 1 ст. л.
Бананы 6 шт.
Шоколадная стружка 1,5 стакана

Приготовление

Тесто для блинов:

Положите в кухонный комбайн или блендер муку, яйца, соль и растопленное сливочное масло, включите и постепенно добавляйте молоко, пока не получится однородная масса. Если у вас нет ни одного из этих приборов, то вы можете смешать ингредиенты вручную. Тесто должно получиться очень жидким. Оставьте его на время.

Клубничный крем:

Взбейте сливочный сыр и сахар, затем, помешивая, добавьте взбитые сливки.
Нарежьте ягоду на кусочки или положите в кухонный комбайн. Добавьте смесь со взбитыми сливками. Поставьте в холодильник.

Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Жарьте блины около 2 минут с каждой стороны.

Возьмите 1 блин и положите на тарелку. Достаньте ваш клубничный крем и положите ложку этого крема на середину блина. Затем нарежьте банан на небольшие кусочки, положите рядом с клубничным кремом и закатайте. Растопите 1/4 стакана шоколадной стружки, а затем положить в плотный пластиковый мешок для выдавливания узора. Отрежьте уголок и полейте блин.
Украсьте готовые блины свежей или замороженной клубникой.

Рецепт взят с сайта you-made-that.com

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.