• Десерт «Морозко»

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Мороженое 200-250 г
Печенье песочное 8 шт.
Орехи (любые по вкусу) 2 горсти
Шоколад 100 г

Приготовление

Этот десерт станет хорошим завершением праздничного обеда.
Желательно готовить его непосредственно перед подачей на стол, чтобы печенье оставалось хрустящим, а мороженое не растаяло.

Печенье измельчите. Орехи мелко порубите или измельчите в блендере. Шоколад натрите на терке.
В креманку выложите мороженое. Сверху выложите печенье, посыпьте орехами и шоколадом.
Десерт «Морозко» готов.

Рецепт взят с сайта say7.info

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.