• Домашний гамбургер

  • Lenka
  • (0)

Ингредиенты

Постный говяжий фарш 700 г
Перец + приправа 0,5 ч. л.
Пастеризованный сыр 220 г
Обезжиренное молоко 2 ст. л.
Зеленый перец 1 средний
Луковица 1 небольшая
Чеснок 2 зубчика
Бутербродные булочки 12 шт.

Приготовление

Домашние гамбургеры хороши тем, что вы можете заменить классические продукты на постные и наслаждаться любимым гамбургером без вреда для фигуры.

Рецепт рассчитан на 12 порций.

1. В сковороде диаметром 30 см приготовьте говядину со свежемолотым перцем и приправой на среднем огне в течение 8-10 минут, периодически помешивая, пока говядина не станет коричневой, процедите.

2. Пастеризованный сыр нарежьте кубиками. Измельчите репчатый лук и зубчики чеснока. Нарежьте зеленый перец.

3. Добавьте к готовой говядине сыр, обезжиренное молоко, зеленый перец, лук и чеснок. Перемешайте хорошенько.

4. Накройте сковороду крышкой и варите на слабом огне в течение 6-7 часов.

5. Разрежьте бутербродные булочки пополам и заполните говяжей смесью. Подавайте домашние гамбургеры на стол.

Приготовьте к домашним гамбургерам картофель фри с чесноком. Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта livebetteramerica.com

Похожие рецепты

Комментарии (1)

свернуть / развернуть
  • 0
avatar

cat

  • 15 января 2013, 08:54
Выглядит очень аппетитно, но я не уверенна, что этот гамбургер на столько же вкусный, как такой же гамбургер с не диетическими продуктами. Хотя… нужно попробовать)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.