• Домашний соус Тартар

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Майонез 470 г
Вустерширский соус 0,5 ч. л.
Уксус 0,5 ч. л.
Укроп 1/4 стакана
Лук зеленый 2 ст. л.

Приготовление

Рецепт Вустерширского соуса вы найдете здесь.

Небольшое количество ингредиентов делают соус Тартар еще проще и вкуснее. Если приготовить его за несколько часов до подачи на стол, то соус пропитается ароматом.

1. Укроп и лук измельчите.

2. Смешайте зелень, уксус, Вустерширский соус и майонез до однородной консистенции.

3. Охладите соус Тартар в холодильнике.

Подавайте на стол к мясу или рыбе.

Попробуйте так же другой соус Тар-тар.

Рецепт взят с сайта food.com

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.