![]() |
|
Ингредиенты
Яблочный сок | 2 стакана |
Свежие ягоды (клубника, малина, черника) | 1 и 3/4 стакана + 1/4 стакана |
или замороженные ягоды | 450 г |
Палочки корицы | 2 шт. |
Гвоздика | 2 шт. |
Кукурузный крахмал | 1 ст. л. |
Ванилин | 1 ч. л. |
Сливки или сметана | подавать к фруктовому супу |
Приготовление
1. Промойте свежие ягоды или разморозьте мороженные.
2. Возьмите кастрюлю, смешайте ягоды, 1 и 3/4 стакана яблочного сока, корицу и гвоздику. Поставьте на плиту и доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Кипятите на медленном огне, не накрывая крышкой, в течение 10 минут, помешивая время от времени.
3. Смешайте 1/4 стакана яблочного сока и кукурузный крахмал. Добавьте в кастрюлю с ягодами. Варите, помешивая до легкого загустения и пузыристости и еще плюс 2 минуты.
4. Снимите с огня и добавьте ванилин. Извлеките из фруктового супа корицу и гвоздику.
5. Разлейте суп по тарелкам и подавайте на стол со сливками или со сметаной, если пожелаете.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта food.com
2. Возьмите кастрюлю, смешайте ягоды, 1 и 3/4 стакана яблочного сока, корицу и гвоздику. Поставьте на плиту и доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Кипятите на медленном огне, не накрывая крышкой, в течение 10 минут, помешивая время от времени.
3. Смешайте 1/4 стакана яблочного сока и кукурузный крахмал. Добавьте в кастрюлю с ягодами. Варите, помешивая до легкого загустения и пузыристости и еще плюс 2 минуты.
4. Снимите с огня и добавьте ванилин. Извлеките из фруктового супа корицу и гвоздику.
5. Разлейте суп по тарелкам и подавайте на стол со сливками или со сметаной, если пожелаете.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта food.com
Похожие рецепты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии (0)
свернуть / развернуть