• Горячие бутерброды с рыбой

  • Lenka
  • (0)

Ингредиенты

Кукурузная мука 2 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Лимонный сок 1 ч. л.
Перец по вкусу
Рапсовое масло 1 ст. л.
Филе судака 2 шт. по 170 г
Соус тар-тар 1/4 стакана
Булочки (пшеничные или ржаные) 4 шт.
Листья салата 1 стакан

Приготовление

Рецепт соуса тар-тар можно найти здесь.

1. В маленькой чашке смешайте кукурузную муку, простую муку, соль и перец.

2. Возьмите филе судака и разрежьте каждый кусок крест-накрест.

3. В антипригарной сковороде диаметром 30 см разогрейте рапсовое масло на среднем огне.

4. Сбрызните каждый кусочек рыбы лимонным соком и обмакните в смеси из муки. Обжарьте в масле в течение 4-6 минут, переверните один раз. Рыба должна стать мягкой и рассыпчатой.

Собираем бутерброды, пока рыба не остыла:
4. Разрежьте каждую булочку пополам. Поджарьте булочки в тостере, если хотите.

5. Распределите соус тар-тар на разрезанные стороны булочек.

6. Мелко нарежьте листья салата, положите их поверх соуса.

7. В конце положите на бутерброды филе рыбы.

Подавайте горячие бутерброды с рыбой сразу же. Приятного аппетита!

Попробуйте так же эти бутерброды с другой рыбой, например телапией.

Рецепт взят с сайта livebetteramerica.com

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.