• Гранатовая патока

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Гранатовый сок 4 стакана
Сахар 0,5 стакана
Лимонный сок ¼ стакана

Приготовление

В большом открытой кастрюле разогрейте сахар, гранатовый и лимонный сок на среднем огне, до полного растворения сахара. Уменьшите огонь так, чтобы поддерживать кипение. Варите на медленном огне около часа, или пока сок не станет густой консистенции.
Вылейте его в банку. Дайте остыть.
Храните патоку в холодильнике.

Если вы хотите, чтобы ваша гранатовая патока была слаще, добавьте больше сахара во время приготовления.

Рецепт взят с сайта simplyrecipes.com

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.