• Хлебный соус

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Репчатый лук 1 шт. среднего размера
Молоко 500 мл
Лавровый лист 2 шт.
Гвоздика 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Черствый хлеб 6 ломтиков
Английская горчица 1 ч. л.
Морская соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

Рецепт английской горчицы можно посмотреть здесь.
Очистите и мелко нарежьте лук.
Положите в небольшую кастрюлю и жарьте на слабом огне с молоком, лавровыми листьями и гвоздикой в течение 10 минут. Затем снимите с огня, выбросьте лавровые листы и гвоздику.
Отрежьте корки от хлеба и выбросьте.
Добавьте хлеб в кастрюлю и варите еще 5 минут, пока хлеб не вберет в себя все молоко и не станет мягким. Постоянно помешивайте.
Добавьте горчицу и приправьте солью и перцем
Готовый соус должен иметь консистенцию каши.

Рецепт взят у Джейми Оливера с сайта jamieshomecookingskills.com.au

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.