• Хрустящие луковые кольца

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Лук репчатый 2 большие луковицы
Яйца 2 шт.
Кефир 0,5 стакана
Мука 1 3/4 стакана
Соль 1 ч. л. или меньше
Чесночный порошок 1 ч. л.
Перец 1 щепотка
Кукурузный крахмал 2 ст. л.
Сухие панировочные сухари 0,5 стакана
Масло для жарки

Приготовление

Хрустящие луковые кольца — одно из лакомств западной кухни. Как оказалось, их можно без проблем приготовить в домашних условиях.

1. Разогрейте духовку до 160 градусов.

2. В небольшой чашке взбейте вместе яйца и кефир.

3. В другой чашке смешайте муку, соль, чесночный порошок, перец, кукурузный крахмал и сухие панировочные сухари.

4. Нарежьте лук кольцами.

5. Налейте в сковороду масло для жарки и подогрейте ее на среднем огне.

6. Макните луковые кольца в кефир с яйцами.

7. Затем положите в сухую смесь. Обваляйте лук хорошенько.

8. Обжарьте луковые кольца на сковороде до легкого коричневого цвета с обеих сторон. Они должны получиться хрустящими.

Подавайте хрустящие луковые кольца, как закуску к пиву или как гарнир к мясу и рыбе. Приятного аппетита!

Попробуйте так же другой рецепт луковых колечек.

Рецепт взят с сайта food.com

Похожие рецепты

Комментарии (2)

свернуть / развернуть
  • 0
avatar

JordanCorEf

  • 03 апреля 2017, 22:24
Это можно бесконечно обсуждать…

эротическое рассказ про мать и дочка а также перед дочкой порнорассказ
  • 0
avatar

MatthewSa

  • 05 августа 2017, 00:07
У вас Отличный ресурс!
Хочу порекомендовать отличный хостинг изображений и фотографий!
Очень понравился удобством и стабильностью!
viewimage.ru
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.