• Испанский соус Chipotle Adobo

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Кетчуп 45 г
Патока 0,5 стакана
Мед 0,5 стакана
Перец чили 5 шт.
Вустерширский соус 1 ст. л.
Сливочное масло 0,5 стакана
Рапсовое масло 0,5 стакана
Яблочный уксус 0,5 стакана
Пиво 340 мл
Измельченный лук 1 ст. л.
Измельченный чеснок 1 ч. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Свежий молотый перец 0,5 ч. л.

Приготовление

Рецепт Вустерширского соуса можно найти здесь.

Перец нарежьте кубиками.
Смешайте все ингредиенты в кастрюле и варите до густого состояния в течение 1 часа.
Разлейте соус по банкам.

Храните банки с соусом в холодильнике.

Рецепт взят с сайта food.com

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (1)

свернуть / развернуть
  • 0
avatar

Kristina

  • 20 августа 2012, 11:25
Спасибо за рецепт!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.