• Итальянский куриный суп с лапшой

  • Rita
  • (1)

Ингредиенты

Оливковое или растительное масло 1 ст. л.
Куриные грудки 230 г
Репчатый лук 1 шт.
Куриный бульон 4 стакана
Вода 2 стакана
Морковь 3 шт.
Брокколи 2 стакана
Сырая яичная лапша 1,5 стакана
Сушеные листья базилика 1 ч. л.
Чеснок с перцем 0,5 ч. л.
Тертый сыр Пармезан 1/4 стакана

Приготовление

1. Отделите курицу от костей и шкурки. Нарежьте на кусочки размером 2-3 см.

2. Для приготовления итальянского супа в кастрюле на среднем огне разогрейте масло.

3. Добавьте курицу. Жарьте 4-6 минут, помешивая, пока курица не поменяет цвет.

4. Измельчите лук и добавьте к курице. Готовьте 2-3 минуты, помешивая, пока лук не станет мягким.

5. Нарежьте морковь кружочками.

6. Добавьте куриный бульон, воду и морковь в курицу. Доведите до кипения.

7. Варите 5 минут на среднем огне.

8. Добавьте нарезанные брокколи, лапшу, листья базилика и чеснок с перцем. Доведите куриный суп до кипения, убавьте огонь.

9. Варите на медленном огне 8-10 минут, периодически помешивая, пока овощи и лапша не станут мягкими.

10. Разлейте итальянский суп с курицей по тарелкам и посыпьте каждую порцию сыром Пармезан.

Рецепт взят с сайта bettycrocker.com

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.