• Картофельный салат с курицей

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Молодой картофель 500 г
Курица (запеченная) 400 г
Помидоры черри 100 г
Шпинат 100 г
Сушеные травы (орегано, базилик, петрушка) 1 ст. л.
Бальзамический уксус 1 ст. л.
Оливковое масло 3 ст. л.
Сыр Пармезан по желанию

Приготовление

Вы можете использовать курицу, оставшуюся со вчерашнего ужина или приготовить специально для салата.
Отварите ее и разрежьте на кусочки после остывания.

1. Чтобы приготовить салат возьмите молодой картофель, очистите его и разрежьте на 2 части. Положите картофель в кастрюлю с кипящей водой и доведите до кипения. Варите 4-5 минут.

2. Слейте воду, затем налейте в отварной картофель 2 столовые ложки оливкового масла.

3. Переложите картофель на сковороду и жарьте в течение 6-7 минут.

4. Помидоры черри разрежьте пополам.

5. Добавьте уксус, оставшееся оливковое масло, помидоры и шпинат. Жарьте в течение нескольких минут.

6. Добавьте нарезанную курицу, сушеные травы и сыр пармезан по желанию.

7. Переложите картофельный салат в блюдо и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта manyfacesofpotatoes.com

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.