• Кекс от бабушки

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Сливочное масло 1 стакан
Сахар 1 2/3 стакана
Яйца 5 шт.
Мука 2 стакана
Соль 1/4 ч. л.

Приготовление

Это маслянистый плотный кекс. Я готовлю его в течение многих лет. Моя семья любит его. Я подаю его на стол пустым или с мороженным и фруктами.
Не заменяйте сливочное масло на жир или маргарин. Используйте электрический миксер, чтобы получить легкое и пушистое тесто.

1. Разогрейте духовку до 150 градусов.

2. Сливочное масло растопите в маленькой кастрюле.

3. Взбейте масло с сахаром до легкого и пушистого.

4. Взбейте хорошенько яйца.

5. В сливочное масло с сахаром добавьте соль и муку.

6. Добавьте взбитые яйца и перемешайте.

7. Переложите тесто для кекса в смазанный маслом противень. Выпекайте в течение 1,5 часов. Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта food.com

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (1)

свернуть / развернуть
  • 0
avatar

Matthewnorgo

  • 07 августа 2017, 02:43
Анечка, восхитительная, с днем рождения!
И пускай великолепная осень награждает ценным золотом счастья, вдохновляющая весна — чудом нереального возрождения,
пышная зима — нежностью волшебной любви и долгожданное лето — невероятной жарой удивительной страсти!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.