• Кокосовые шарики

  • Polina
  • (0)

Ингредиенты

Кокосовая стружка 2 стакана
Сахар 1/4 стакана
Сливочное масло 1 стакан
Мука 2 стакана
Соль 1/4 ч. л.
Сахарная пудра для украшения

Приготовление

Время приготовления: 30 минут.
Количество кокосовых шариков из данного количества ингредиентов: приблизительно 36.


Кокосовые шарики отлично подходят для новогоднего стола. Они похожи на маленькие комочки снега.

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте противень, застелите его пергаментной бумагой.

2. Смешайте миксером сливочное масло и сахар до мягкой пушистой массы.

3. Добавьте соль и муку. Хорошо смешайте.

4. Затем вмешайте кокосовую стружку.

5. Скатайте из теста маленькие шарики, приблизительно 2,5-3 см в диаметре. Сложите их на приготовленный противень.

6. Выпекайте кокосовые шарики в течение 15-20 минут до легкого коричневатого цвета. Остудите немного.

7. Обмакните каждый шарик в сахарную пудру, пока они еще теплые.

8. Охладите кокосовые шарики полностью и затем подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта food.com

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.