• Королевская глазурь

  • cat
  • (0)

Ингредиенты

Яичные белки 3 шт.
Сахарная пудра 3,5-4 стакана (450-520г)
Винный камень 0,5 ч. л.
Лимонный сок 1 ч. л.
или ванилин 1 ч. л.
Пищевые красители по желанию

Приготовление

Как только королевская глазурь будет готова, Вы сможете добавить несколько капель пищевого красителя. Я обычно использую мягкие пастельные цвета. Приготовление королевской глазури просто и не занимает много времени, но я решила включить больше информации, чтобы не упустить некоторые важные моменты, и, надеюсь, что Вы сможете найти ответ на любой возникший вопрос.

1. Яичные белки должны быть комнатной температуры. С помощью миксера взбейте яичные белки и винный камень до пены (около 1 минуты).

2. Добавьте сахарную пудру и лимонный сок или ванилин, взбейте на низкой скорости, пока глазурь не смешается.

3. Взбивайте глазурь на средней или высокой скорости, пока Вы не получите очень плотную, блестящую белую массу. Это должно занять около 7-10 минут.

4. Проверьте текстуру королевской глазури, чтобы она подходила для ваших нужд. Если вам нужна более плотная текстура, добавьте немного больше сахарной пудры.

5. Если вы хотите покрасить глазурь только в один цвет, можно добавить несколько капель пищевого красителя в чашку и мешать в течение нескольких секунд, пока краска не распределится равномерно. Если вы хотите сделать несколько разных цветов, разделите глазурь на несколько чашек.

Заметки:
1. После того, как вы отмерите 4 стакана сахарной пудры, вы должны просеять ее перед смешиванием с яичными белками.

2. Если вам нужно оставить на некоторое время королевскую глазурь в стороне, но обязательно накройте ее влажным полотенцем, чтобы предотвратить образование корки. Если вы используете кондитерский шприц, то держите наконечник в мокром полотенце, пока не используете глазурь, чтобы он не засох.

3. Время высыхания зависит от температуры, влажности и количества использованной глазури. Она должна затвердеть в течение 15-60 минут после нанесения, но как я уже сказала, влажность существенно влияет на время высыхания и глазурь может потребовать целый день, чтобы полностью высохнуть.

4. Продукты, украшенные королевской глазурью, не следует хранить в холодильнике, потому что конденсация и прохладная температура сделает глазурь мягкой и липкой. Храните украшенные печенья в сухих и закрытых контейнерах.

Рецепт взят с сайта mariscakesenglish.blogspot.ru

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.