• Котлеты из лосося

  • lulu
  • (0)

Ингредиенты

Консервированный лосось 1 банка (200 г)
Яйца 2 шт.
Жирный крекер 1/4 стакана (раскрошенный)
Петрушка свежая по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Подсолнечное масло смазать противень

Приготовление

Время приготовления: 20 минут

Сколько добавить крекера, смотрите по консистенции фарша.

1. Слейте лишнюю жидкость из банки с лососем, уберите кожу и кости.

2. Положите лосось в чашку и разомните вилкой.

3. Добавьте яйца и петрушку, перемешайте.

4. Затем смешайте массу с крекером и положите специи.

5. Сформируйте из фарша котлеты.

6. Возьмите противень, застелите пергаментом и сбрызните маслом.

7. Разложите котлеты из лосося на противне и готовьте до коричневого цвета с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта food.com

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.