• Крем-суп из фенхеля

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Фенхель 2 луковицы
Листья фенхеля 2 ст. л. (для украшения)
Лук репчатый 1 шт.
Сливочное масло 1 ч. л.
Жирные сливки 1/4 стакана
Овощной бульон 1-2 стакана
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

1. Обрежьте фенхель, удаляя стебли. Крупно нарежьте луковицы фенхеля и репчатый лук.

2. В кастрюле разогрейте масло и смешайте измельченные луковицы и листья фенхеля вместе, оставив 2 ст. л. листьев для украшения.

3. Накройте крышкой и варите 5-8 минут. Овощи должны быть немного хрустящими, не передержите их.

4. Затем отправьте смесь в блендер и доведите до однородной массы.

5. Вылейте обратно в кастрюлю, добавьте овощной бульон и варите 1-2 минуты на слабом огне. Добавьте соль, перец и сливки вместе с листьями фенхеля.

6. Готовьте еще в течение 2 минут.

Подавайте крем-суп из фенхеля горячим. Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта chefinyou.com

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.