• Кукурузный сироп

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Вода 2 стакана
Сахар 5 1/3 стакана
Винный камень 1 ч. л.
Соль 1 щепотка

Приготовление

Смешайте все ингредиенты в тяжелой, большой кастрюле. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Убавьте огонь и накройте кастрюлю крышкой на 3 минуты, чтобы получить кристаллы сахара на стенках кастрюли. Затем снимите крышку и варите, пока масса не загустеет. Мешайте постоянно.
Холодный сироп храните в закрытом контейнере при комнатной температуре. Он будет храниться в течение 2 месяцев.

Рецепт взят с сайта thekitchn.com

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.