• Курица с чесноком на закуску

  • lina
  • (0)

Ингредиенты

Куриное филе без костей 2 больших кусочка
Чеснок 4 зубчика
Оливковое масло 0,5 стакана
Панировка из хлебных крошек 0,5 стакана
Черный перец 1/4 ч. л.
Молотый красный перец 1/4 ч. л.

Приготовление

Простой рецепт закуски из курицы с чесноком.

Время приготовления: 45 минут, включая маринование

1. Возьмите куриное филе, разрежьте на небольшие кусочки и положите в неглубокое блюдо.

2. В маленькой чашке смешайте оливковое масло, чеснок и черный перец.

3. Полейте этой смесью кусочки курицы.

4. Накройте блюдо крышкой и маринуйте в течение 30 минут.

5. Затем слейте лишнее.

6. Разогрейте духовку до 250 градусов по цельсию.

7. Перемешайте вместе панировку и красный молотый перец.

8. Обмакните куриные кусочки в панировку.

9. Возьмите противень и положите в него лист пергаментной бумаги. Выложите курицы в чесночно-хлебной панировке в один слой на противень.

10. Запекайте в течение 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.

11. Каждый кусочек чесночной курицы насадите на зубочистку, чтобы гостям было удобно брать их с тарелки.

Приятного аппетита!

Попробуйте так же курицу с чесноком.

Рецепт взят с сайта food.com

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.