![]() |
|
Ингредиенты
Куриная грудка без кожи и костей | 4 кусочка |
Чеснок | 4 зубчика |
Коричневый сахар | 4 ст. л. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Травы и приправы | по желанию на ваш вкус |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление
Быстрый, простой рецепт приготовления курицы в будние дни, когда не хватает времени.
Хорошо идет с таким гарниром, как рис или картофель.
Запеченная в чесноке и сахаре куриная грудка будет таять в сладкой глазури. Добавьте ваши любимые приправы и травы.
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
1. Разогрейте духовку до 230 градусов. Положите в противень фольгу или бумагу для выпечки и сбрызните растительным маслом.
2. Очистите и измельчите чеснок. Смешайте с оливковым маслом в маленькой кастрюле и немного зажарьте до густого состояния.
3. Снимите с огня и смешайте с сахаром. Добавьте травы и приправы по вкусу.
4. Положите курицу в приготовленный противень и намажьте смесью из чеснока и сахара.
5. Добавьте соль и перец по вкусу.
6. Не накрывая ни чем запекайте курицу в духовке в течение 15-30 минут. Время приготовления зависит от размера куриных кусочков.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта food.com
Хорошо идет с таким гарниром, как рис или картофель.
Запеченная в чесноке и сахаре куриная грудка будет таять в сладкой глазури. Добавьте ваши любимые приправы и травы.
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
1. Разогрейте духовку до 230 градусов. Положите в противень фольгу или бумагу для выпечки и сбрызните растительным маслом.
2. Очистите и измельчите чеснок. Смешайте с оливковым маслом в маленькой кастрюле и немного зажарьте до густого состояния.
3. Снимите с огня и смешайте с сахаром. Добавьте травы и приправы по вкусу.
4. Положите курицу в приготовленный противень и намажьте смесью из чеснока и сахара.
5. Добавьте соль и перец по вкусу.
6. Не накрывая ни чем запекайте курицу в духовке в течение 15-30 минут. Время приготовления зависит от размера куриных кусочков.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта food.com
Похожие рецепты
Могу себе представить. Утку же запекают в медово-апельсиновой глазури и курицу в сахаре можно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии (3)
свернуть / развернуть