• Курица с овощами

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Куриная грудка (без шкурки и костей) 450 г
Чеснок 2 ч. л.
Куриный бульон 300 г
Замороженные овощи (пакет) 900 г

Приготовление

Разморозьте овощи.
Чеснок мелко нарежьте.
Нарежьте куриную грудку на кубики. Поджарьте до белого цвета.
Когда курица обжарится, смешайте ее с овощами. Добавьте куриный бульон и чеснок.
Накройте крышкой и тушите после нагревания примерно 10 минут.
Подавайте курицу с овощами вместе с лепешками, булочками или вареным рисом.

Рецепт взят с сайта www.food.com

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.