• Лазанья с курицей в домашних условиях

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Куриное филе 350 г
Мраморный или любой жестки сыр натертый 1 стакан
Сыр Чеддер натертый 1 стакан
Сметана 1 стакан
Томатная паста 0,5 стакана
Тортильи мексиканские 8 шт.
Зеленые перчики чили 100 г
Молотая приправа чили 1 ч. л.
Молотый красный перец 1/4 ч. л.
Растительное масло смазать форму

Приготовление

Рецепт мексиканских тортилий можно посмотреть здесь.

1. Куриное филе отварите и дайте ему остыть. Затем разрежьте на кусочки размером около 2 см.

2. Зеленые перчики чили мелко измельчите.

3. Тортильи разделите на пополам.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите квадратную форму для выпечки и смажьте ее растительным маслом.

5. Возьмите большую чашку и смешайте в ней кусочки курицы, сметану, 3/4 стакана мраморного сыра, 3/4 стакана сыра Чеддер, томатную пасту, перчики чили и приправы. Тщательно промешайте и оставьте в стороне на время.

Собираем лазанью с курицей:
6. Уложите 8 половинок тортилий в приготовленную форму для выпекания так, чтобы они равномерно закрыли дно.

7. Половину куриной смеси выложите следующим слоем на тортильи. Разровняйте аккуратно при помощи ложки.

8. Затем уложите слой из оставшихся тортилий и снова слой с куриной смесью.

9. В самом конце посыпьте лазанью равномерно оставшимся сыром.

10. Накройте форму с лазаньей фольгой и выпекайте в духовке в течение 30 минут.

11. Затем уберите фольгу и пеките еще 30 минут, пока сырная верхушка не зарумянится и не начнет пузыриться.

12. Перед тем, как подавать лазанью с курицей на стол, дайте ей постоять около 5 минут.

Приятного аппетита!

Попробуйте так же лазанью «Четыре сыра».

Рецепт взят с сайта food.com

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (2)

свернуть / развернуть
  • 0
avatar

MatthewSa

  • 05 августа 2017, 00:07
У вас Отличный ресурс!
Хочу порекомендовать отличный хостинг изображений и фотографий!
Очень понравился удобством и стабильностью!
viewimage.ru
  • 0
avatar

LadyBBWsexpt

  • 23 ноября 2017, 22:31
i have nice fuck
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.