• Лимонад из замороженного арбуза

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Мякоть арбуза 3 стакана
Малина 0,5 стакана
Сахар ¾ стакана
Вода 0,5 стакана
Свежевыжатый лимонный сок 0,5 стакана
Газированная вода (с клубничным ароматизатором) 1,5 стакана

Приготовление

Арбуз должен быть очищен от косточек и нарезан на маленькие кусочки.
Поместите кусочки арбуза и ягоды малины в блендер, доведите до однородной массы. Процедите сок через сито, удалите мякоть.
Взбейте сахар с водой в маленькой кастрюле. Поставьте на огонь, постоянно помешивайте, пока сахар не растворится. Оставьте сироп в стороне, чтобы он остыл.
Добавьте сироп и лимонный сок в арбузную смесь. Поместите ее в контейнер, закройте и отправьте в морозильную камеру.
С помощью ложки для мороженого выложите смесь в высокие бокалы. Полейте 3-4 ст. л. газированной воды.
Подавайте сразу же.

Рецепт взят сайта food.com

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.