• Мини торт брауни для детей

  • Polina
  • (0)

Ингредиенты

Молоко 1 ст. л. + 0,5 ч. л.
Мука 2 ст. л.
Сахар 2 ч. л. + 3 ч. л.
Сливочное масло 1,5 ч. л.
Шоколадная стружка 2 ч. л. + 1 ч. л.
Соль 1 маленькая щепотка
Сода 1 щепотка
Растительное масло смазать форму

Приготовление

Брауни — это традиционное американское пирожное. Слово произошло от английского brown, что означает коричневый. Это значит, что пирожные или торты должны быть характерного коричневого цвета, чтобы называться брауни.

Рецепт торта брауни на 1 порцию (4 укуса).
Умножьте количество ингредиентов на желаемое количество мини тортов.


1. Смажьте форму для выпекания растительным маслом.

2. В чашке тщательно смешайте 1 столовую ложку молока, муку, 2 чайные ложки сахара, сливочное масло (комнатной температуры или растопленное), 2 чайные ложки шоколадной стружки, соль и соду.

3. Переложите тесто в приготовленную форму. Выпекайте в духовке в течение 12 минут.

4. Дайте торту брауни остыть.

Глазурь для торта:
5. Смешайте в кастрюле на огне до однородной массы 2 чайные ложки шоколадной стружки, 3 чайные ложки сахара и 0,5 чайной ложки молока.

6. Полейте глазурью охлажденный брауни.

7. Дайте постоять торту в течение 2 минут, чтобы глазурь схватилась.

8. Разрежьте готовый мини торт брауни на 4 части и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта food.com

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (1)

свернуть / развернуть
  • 0
avatar

MatthewSa

  • 05 августа 2017, 00:07
У вас Отличный ресурс!
Хочу порекомендовать отличный хостинг изображений и фотографий!
Очень понравился удобством и стабильностью!
viewimage.ru
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.