• Мясные корзиночки

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Хлеб мультизерновой 6 ломтиков
Оливковое масло 2 ч. л.
Лук 0,5 шт.
Бекон 100 г
Говяжий фарш 250 г
Яйцо 1 шт.
Петрушка ¼ стакана
Приправа для барбекю 2 ст. л.
Помидорки черри 2 шт.

Приготовление

Для приготовления таких мясных корзиночек вам не потребуется много времени, попробуйте сами:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 4 емкости объемом 180 мл.

2. С помощью скалки раскатайте 4 ломтика хлеба. Уложите хлеб в емкости. Выпекайте в течение 5-10 минут.
Раскрошите оставшийся хлеб.

3. Натрите на терке половину луковицы. Бекон мелко нарежьте. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и бекон. Обжаривайте в течение 4-5 минут или пока лук не станет мягким. Немного остудите.

4. Взбейте яйцо и мелко нарежьте петрушку. Смешайте фарш, яйцо, петрушку, приправу, хлебные крошки и обжаренные лук с беконом в большой чашке. Добавьте соль и перец.

5. Выкладывайте 1/3 стакана мясной смеси в приготовленные емкости с хлебом. Сверху украсьте половинкой помидора черри. Выпекайте корзиночки в течение 20-25 минут или до готовности. Остудите мясные корзиночки, не вынимая из емкости.
Затем подавайте.

Эти мясные корзиночки идеально подходят для обеденного перерыва на работе. Их можно есть как разогретыми, так и холодными.

Для замораживания:

Поместите мясные корзиночки в герметичный контейнер. В замороженном состоянии они могут храниться до 2 месяцев. Переложите из морозильной камеры в холодильник в ночь перед тем, как есть. Утром оберните корзиночки пищевой пленкой и положите в сумку. Обед готов.

Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта taste.com.au

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.