• Мясо по-французски

  • lina
  • (0)

Ингредиенты

Свинина 400 г
Картофель 6-8 шт.
Луковица 1 шт.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Сыр потереть сверху
Майонез намазать сверху
Вода 0,5-1 стакан
Растительное масло смазать противень

Приготовление

Очистите и нарежьте соломкой картофель.
Нарежьте лук кольцами.
Возьмите противень для выпекания и смажьте растительным маслом.
Нарежьте свинину на небольшие тонкие кусочки и разложите на противне, закройте все дно. Посолите и поперчите. Сверху равномерно распределите луковые кольца.
Затем начните заполнять противень картофелем. Не забывайте солить. Когда картофель будет уложен, еще раз подсолите его и поперчите.
Покройте всю верхнюю часть тертым сыром. Сверху намажьте майонезом.
Перед тем как ставить противень в духовку, налейте в него воды столько, чтобы покрыть дно. Это необходимо для того, чтобы мясо было мягким.
Пеките мясо по-французски в течение часа или пока мясо не станет мягким. Сверху должна образоваться золотисто-коричневая корочка.

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.