• Окрошка

  • lina
  • (0)

Ингредиенты

Картофель 10 шт.
Яйца 10 шт.
Огурцы 5 шт.
Колбаса вареная 400-450 г
Лук зеленый 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Сметана 200 г
Квас 2 л

Приготовление

Окрошка — традиционное русское блюдо. Холодный суп.

Отварите картофель и яйца. Остудите.
Тем временем нарежьте огурец и колбасу кубиками.
Яйца и картофель также нарежьте кубиками. Смешайте с огурцами и колбасой. Посолите.
Измельчите укроп и лук. Их можно смешать или подавать отдельно.

Разложите по тарелкам, добавьте сметаны и залейте квасом. Приятного аппетита!

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.