• Омлет с грибами и охотничьими колбасками

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Яйца 3 шт.
Черный хлеб 2 ломтика
Охотничьи колбаски 2 шт.
Грибы свежие (Лисички) 200 г
Сливки 50 мл
Укроп маленький пучок
Сливочного масло 1 ч. л.
Оливковое масло 1 ч. л.
Соль 1/4 ч. л.
Перец 1/4 ч. л.

Приготовление

1. Поместите в сковороду сливочное и оливковое масло, поставьте на огонь. Выложите грибы, добавьте соль, перец и жарьте не накрывая крышкой.

2. Колбаски нарежьте на небольшие кусочки, соедините с грибами, перемешайте и обжарьте все вместе.

3. Сделайте паровую баню и разбейте в нее яйца, добавьте сливки, соль и перец. Мешайте, пока омлет не станег густым.

4. Хлеб поджарьте в тостере или бутерброднице.

5. Измельчите укроп.

6. Когда будете подавать на стол, положите омлет, затем хлеб, сверху грибы с колбасками, посыпьте все укропом.

Рецепт взят с сайта edimdoma.ru

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.