• Овощной суп

  • lina
  • (0)

Ингредиенты

Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Соль по вкусу
Вермишель 1/3 стакана
Сухая зелень 2 ч. л.

Приготовление

Нарежьте картофель соломкой. Возьмите кастрюлю среднего размера, положите в нее картофель и залейте водой. Поставьте кастрюлю на огонь.
В это время измельчите лук и натрите морковь на терке.
Добавьте к картофелю вермишель, соль и зелень.
Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь, подержите еще пару минут на огне, помешивая.
Затем переложите лук и морковь в суп. Варите еще 10-15 минут.
Можно подавать.

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.