• Паста карбонара

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Макароны в форме бабочек (Фарфалле) 400 г
Яйца 3 шт.
Пармезан натертый 0,5 стакана
Оливковое масло 1 ч. л.
Шкурки бекона нарезанные 100 г
Чеснок 2 зубчика
Зеленый лук измельченный ¼ стакана
Петрушка (только листья) 1 стакан

Приготовление

1. Сварите макароны в большой кастрюле в подсоленной воде.

2. Между тем, взбейте яйца и смешайте их с тертым пармезаном. Приправьте морской солью и свежемолотым черным перцем.

3. Смажьте глубокую сковороду маслом и разогрейте на среднем огне. Добавьте бекон и жарьте до хрустящей корочки.

4. Уменьшите огонь и немного подождите, пока сковорода охладится, чтобы чеснок не подгорал. Затем, добавьте измельченный чеснок. Жарьте пол минуты до появления аромата.

5. Снимите с огня перемешайте со слегка взбитыми яйцами. Вылейте в макароны Фарфалле и продолжайте перемешивать в течение 1 минуты, чтобы покрыть все макаронные изделия.

6. Добавьте нарезанный лук и порванные листья петрушки и сразу подавайте на стол. Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта taste.com.au

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.