• Пицца «Фахитас»

  • Rita
  • (2)

Ингредиенты

Растительное масло 2 ст. л.
Куриная грудка 230 г
Болгарский перец 0,5 шт.
Луковица 1 шт. небольшая
Кетчуп сальса 0,5 стакана
Горячая вода 1/3 стакана
Тертый сыр моцарелла 1,5 стакана
Мука 1 стакан
Разрыхлитель 0,5 ст. л.
Соль 1 щепотка
Растительное масло 4 ст. л.

Приготовление

Нарежьте куриную грудку на полосы толщиной 5-8 мм. Измельчите луковицу. Перец нарежьте полосками.
Разогреть духовку до 230 градусов. Смажьте 30-сантиметровую сковороду для пиццы маслом.
Поставьте на огонь сковороду диаметром 25 см. Добавьте масло. Жарьте курицу в масле в течение 3 минут, часто помешивая. Добавьте перец и лук. Жарьте от 3 до 4 минут, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и курица не будет готова, снимите с огня. Смешайте с кетчупом, пока отложите.
Смешайте муку, разрыхлитель, соль, растительное масло с очень горячей водой в маленькой чашке до мягкого теста, взбейте хорошенько. Раскатайте тесто и выложите в форму для пиццы. Посыпьте 3/4 стакана сыра. Сверху выложите смесь из курицы и овощей. Посыпьте оставшимся сыром.
Выпекайте от 12 до 15 минут или пока корочка не станет коричневой и сыр не расплавится.

Рецепт взят с сайта bettycrocker.com

Похожие рецепты

Комментарии (1)

свернуть / развернуть
  • 0
avatar

Mary

  • 27 июля 2012, 13:26
Очень вкусно! Спасибо!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.