• Рецепт пунша к Хэллоуину

  • NaTi
  • (0)

Ингредиенты

Кипяток 1 стакан
Желатин 2 пакетика
Холодная вода 3 стакана
Лимонад 1,5 л
Сахар 0,5 стакана
Мармеладные черви 1 стакан

Приготовление

Поместите мармеладных червей в контейнер со льдом. Заполните водой и заморозьте на ночь.
Залейте 1 стаканом кипятка желатин в кувшине; мешайте, пока желатин не растворится. Добавьте лимонад и сахар, хорошо перемешайте, пока сахар не растворится.
Подавайте пунш с плавающими в нем червями.

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.