• Рецепт рагу из свинины

  • larisa
  • (0)

Ингредиенты

Свинина 500 г
Лук репчатый 0,5 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Мука 2-3 ст. л.
Томаты консервированные без кожуры 1 банка (400 г)
Помидор 1 шт. (если есть)
Лавровый лист 2 шт.
Ореган 1/4 ч. л.
Тимьян 1/4 ч. л.
Сухой базилик 1/4 ч. л.
Масала 1/4 ч. л.
Куркума 1/4 ч. л.
Паприка 1/4 ч. л.
Свежемолотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Оливковое масло для жарки
Вода если потребуется
Грибы по желанию

Приготовление

Рагу – это блюдо, приготовленное из небольших кусочков мяса, птицы или рыбы. Их сначала обжаривают на сковороде, а затем тушат с овощами и специями.
Рагу из свинины по этому рецепту получается очень вкусное и ароматное.

Рецепт:
1. Возьмите свинину, промойте под водой, положите на разделочную доску и нарежьте на небольшие кусочки. Сложите в сковороду. Налейте в нее оливкового масла, не жалейте масла. Обжарьте до готовности, добавив лавровый лист, соль и перец по вкусу.

2. В то время как свинина жариться, мелко нарежьте лук и натрите морковь на терке. Измельчите чеснок.

3. Добавьте лук и чеснок к свинине.

4. Через 3-5 минут добавьте морковь и специи.

5. Помидору нарежьте, добавьте к свинине. Если вы используете грибы, нарежьте их и положите в сковородку.

6. Добавьте консервированные томаты и муку, тушите под крышкой до готовности (около 20-30 минут). Добавляйте воду по необходимости.

7. Подавайте рагу из свинины на стол с гарниром из риса или картофеля. Приятного аппетита!

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.