• Салат из фасоли и помидоров

  • Lenka
  • (0)

Ингредиенты

Уксус белый 3 ст. л.
Чесночный порошок 1 ч. л.
Сушеный орегано 1 ч. л.
Помидоры 400 г
Сок лайма от 1 шт.
Кинза пару веточек
Консервированная кукуруза 420 г
Консервированная темная фасоль 420 г
Консервированная белая фасоль 420 г
Нут 420 г

Приготовление

1. Смешайте уксус, чесночный порошок и сушеный орегано.

2. Нарежьте помидоры кубиками. Выжмите сок лайма на помидоры.

3. Нарежьте мелко кинзу. Смешайте вместе с помидорами.

4. Смешайте уксусную смесь с помидорами.

5. Добавьте в салат консервированные кукурузу и фасоль. Смешайте с нутом.

6. Маринуйте салат из фасоли и помидоров в течение как минимум 2 часов в холодильнике.

7. Затем, подавайте на стол. Приятного аппетита!

Заметка:

1. Чтобы получился салат Taко, добавьте 740 г готовой измельченной куриной грудки, 1 ст. л. тмина, 1 ч. л. черного перца. Положите салат на чипсы или тортильи.

2. Салат с фасолью и помидорами можно использовать как наполнитель для печеного картофеля.

3. Другой вид салата, уложенный слоями в прозрачную вазу: первый слой: отваренный длиннозерный рис, второй слой: салат с фасолью и помидорами, третий слой: сырный соус.

Экспериментируйте!

Рецепт взят с сайта food.com

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.