• Салат с фасолью, говядиной и сухариками

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Консервированная фасоль 300 г
Филе говядины 400 г
Огурцы свежие 200 г
Батон 150 г
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло 5 ст.л.
Майонез по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

Вкусный сытный салат.
Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную.
Из указанного количества ингредиентов получается 7-9 порций.

Мясо отварите до готовности (варить около 40 минут после закипания).
Готовое мясо остудите, нарежьте кубиками.
Огурцы нарежьте соломкой.
В масло добавьте выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Батон нарежьте кубиками.
Обжарьте батон на масле с чесноком до золотистого цвета.
Смешайте фасоль (жидкость слейте), мясо, огурцы, сухарики (сухарики добавьте перед подачей, чтобы они оставались хрустящими). Посолите.
Заправьте майонезом.

Рецепт взят с сайта say7.info

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.