• Сэндвич с индейкой, изюмом и оливками

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Фарш из индейки 500 г
Изюм 50 г
Мягкие булочки 2 шт.
Оливки 7 шт.
Красный лук 0,5 шт.
Оливковое масло 2-3 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Лавровый лист 2 шт.
Томатная паста 1 ст. л.
Гвоздика 2-3 шт.
Молотый чили 0,5 ч. л.
Тмин 0,5 ч. л.
Свежемолотый черный перец 1 щепотка
Морская соль 1 щепотка
Горячая вода 50 мл

Приготовление

Красный лук мелко порубите. Чеснок измельчите.
Разогрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте лук и чеснок на медленном огне.
Добавьте томатную пасту, лавровые листья и чили, перемешайте и прогрейте.
Соедините лук и чеснок с фаршем. Добавьте соль, перец и перемешайте.
Оливки мелко нарежьте.
В фарш добавьте тмин, гвоздику, изюм и оливки. Перемешайте и обжарьте.
Когда фарш будет практически готов, влейте в сковороду горячей воды, перемешайте и держите на медленном огне еще несколько минут.
Разогрейте духовку. Булочки разрежьте вдоль на 2 части, выложите на противень срезами вверх, сбрызнете оливковым маслом и отправьте в духовку на 3 минуты.
На одну половину каждой булки положите фарш и накройте второй половиной.

Вместо фарша из индейки можно использовать куриный или свиной.

Рецепт взят с сайта edimdoma.ru

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.