• Сырники с вишневым соусом

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Творог 400 г
Сахар 50 г
Яйца 2 шт.
Мука 100 г + 3 ст. л.
Ванильный сахар 2 ч. л.
Растительное масло для жарки
Вишня 300 г
Крахмал 1 ст. л.
Сахар 50 г
Холодная вода 150 мл + 200 мл

Приготовление

Смешайте творог с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яйца.
Перемешайте и добавьте 100 г муки. Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам. Отрегулируйте кол-во муки.
Из теста сформируйте небольшие лепешки, обваливайте их в дополнительной муке.
В сковороду налейте растительное масло, разогрейте и выложите сырники.
Жарьте на среднем огне до золотистого цвета (около 10 минут с каждой стороны).

Вишневый соус:

Разведите крахмал в 150 мл холодной воды.
Положите вишню в кастрюлю. Добавьте сахар, 200 мл воды и доведите до кипения. Варите 1-2 минуты.
Влейте крахмал, перемешайте и уберите с огня.
Полейте сырники соусом и подавайте к столу.

Рецепт взят с сайта say7.info

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.