• Сырный суп с курицей

  • Rita
  • (1)

Ингредиенты

Филе курицы 500 г
Вода или куриный бульон 3 л
Картошка 400 г
Сливочный сыр 400 г
Морковка 150 г
Рис (не вареный) 150 г
Репчатый лук 150 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень для украшения

Приготовление

1. Отварите куриное филе следующим способом: положите его в кастрюлю, залейте водой или куриным бульоном, добавьте соль, перец по вкусу и варите до готовности (приблизительно 20 минут). Убирайте пену по мере появления.

2. Готовое филе выньте из кастрюли и остудите. Оставьте в стороне, пока вы подготавливаете овощи.

3. Доведите бульон до кипения, всыпьте в него рис и варите около 10 минут.

4. Очистите и натрите морковку на терке. Нарежьте картошку соломкой. Мелко нарежьте репчатый лук.

5. Готовое филе курицы нарежьте кусочки среднего размера.

6. В бульон по очереди поместите картошку, репчатый лук, морковку, и варите 5-7 минут.

7. Добавьте курицу и варите, пока картофель не станет мягким.

8. Добавьте сливочный сыр, хорошо перемешайте и снимите с огня.

9. Разлейте сырный суп по глубоким тарелкам и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта say7.info

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.