• Тарталетки из козьего сыра и красного лука

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Песочное тесто 500 г
Красные луковицы 2 шт. очень большие
Оливковое масло смазать сковороду + немного
Бальзамический уксус 1 ст. л.
Листья тимьяна (нарезанные) 0,5 ст. л.
Козий сыр 6 ломтиков

Приготовление

Разогрейте духовку до 200 градусов. Слепите из песочного теста 6 формочек диаметром около 10 см и проткните вилкой основание в нескольких местах. Разместите их на противне, застеленном пергаментом, и выпекайте в течение 10 минут или пока тесто не начнет коричневеть. Выньте пергамент и выпекайте еще 5 минут или пока формочки не станут твердыми.
Тем временем, нарежьте красный лук кружочками. Разогрейте немного масла в большой сковороде и аккуратно обжарьте нарезанные кусочки, не разъединяя их. Обжарьте с каждой стороны, пока они не начнут смягчаться, около 15 минут в общей сложности. Добавьте бальзамический уксус и тимьян.
В каждую формочку из песочного теста положите кусочек красного лука и ломтик козьего сыра. Выпекайте, пока козий сыр не начнет пузыриться и немного коричневеть. Полейте небольшим количеством оливкового масла перед подачей на стол.

Рецепт взят с сайта bbcgoodfood.com

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.