• Вишневый мусс

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Вишня 1 стакан
Сахар 0,5 стакана
Манная крупа 4 ст. л.
Вода 0,5 л

Приготовление

Ягоды разомните, хорошо отожмите сок, отжимки переложите в кастрюльку.
Влейте воду, доведите до кипения, варите 5 минут, затем все процедите. Верните отвар на плиту, добавьте сахар, доведите до кипения, тонкой струйкой всыпьте манную крупу, варите до загустения, затем кашу хорошо остудите.
Остывшую кашу смешайте с отжатым вначале соком, взбейте миксером на самой высокой скорости в течение 10 минут, пока масса не станет пышной и воздушной.
Готовый мусс разложите по вазочкам, охладите в течение 1-2 часов.

Рецепт взят с сайта olyaw.livejournal.com

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.