• Яблочные чипсы

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Сахар 2 ст. л.
Корица 1 ч. л.
Мускатный орех молотый 0,5 ч. л.
Гвоздика молотая 1/4 ч. л.
Яблоко 1 большое

Приготовление

Если вам нужно быстро позавтракать на ходу, то это идеальный рецепт. Яблочные чипсы просты в приготовлении и занимают немного времени, испеките и жуйте. Приготовление займет несколько часов на слабом огне, из яблок должна выйти вся влага. Вы можете поместить их в духовку, во время просмотра фильма, и к тому времени, как фильм закончится, яблочные чипсы будут готовы.

Я люблю яблочные чипсы, но этот рецепт подойдет и для других фруктов, например, для груш, бананов, манго.

1. Разогрейте духовку до 200 градусов, положите в противень для выпечки пергаментную бумагу.

2. Помойте яблоко. Извлеките сердцевину. Нарежьте так тонко, как вы можете при помощи кухонного ножа.

3. Разложите яблоки в один слой на листе для выпечки и посыпьте 1 ст. л. сахара, корицей, мускатным орехом и молотой гвоздикой.

4. Выпекайте в течение одного часа, а затем переверните кусочки яблока на листе для выпечки другой стороной. Посыпьте 1 ст. л. сахара, и пеките еще 30 минут.

5. Дайте яблочным чипсам остыть и подавайте.

Одно яблоко – это одна небольшая чашка чипсов.

Рецепт взят с сайта sugarlaws.com

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.