• Ягненок с макаронами пенне

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Мясо ягненка (фарш) 400 г
Лук репчатый 0,5 шт.
Паприка 1,5 ч. л.
Порошок чили 0,5 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Сахар 0,5 ч. л.
Макароны пенне 300 г
Помидор 1 шт.
Лимон (цедра и сок) 1 шт.
Маслины 10 -12 шт.
Петрушка 0,5 стакана
Сыр Фета ¼ стакана
Оливковое масло ¼ стакана

Приготовление

Мелко нарежьте лук и обжарьте на оливковом масле, пока он не станет мягким. Добавьте фарш ягненка, паприку, порошок чили, сахар, соль и перец. Помешивая, обжарьте смесь до коричневого цвета. Слейте лишний жир из смеси.
Отварите макароны и слейте воду. Порежьте помидор на кусочки. Петрушку мелко нарежьте.
Смешайте макароны с фаршем, добавьте кусочки помидора, маслины, петрушку, измельченную цедру лимона и сбрызните лимонным соком.
Сыр Фета раскрошите руками и посыпьте им блюдо сверху. Приправьте солью, перцем и оливковым маслом.

Рецепт взят с сайта italian.food.com

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.