• Запеченный тунец

  • Rita
  • (1)

Ингредиенты

Широкая яичная лапша 4 стакана
Замороженный зеленый горошек 1,5 стакана
Густой суп из сельдерея 300 г
Сухое молоко 1-1,5 стакана
Сухой измельченный лук 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Тунец (консервы) 140 г
Обжаренные луковые колечки 80 г

Приготовление

Рецепт луковых колечек вы можете найти здесь.

1. Отварите лапшу, как указано на упаковке, добавив зеленый горошек в течение последней минуты приготовления. Затем процедите.

2. Разогрейте духовку до 180° С. Смешайте в чашке суп из сельдерея, сухое молоко, сушеные лук и соль. Добавьте приготовленную лапшу с горошком и тунец. Переложите смесь в огнеупорное блюдо, накройте крышкой и выпекайте в течение 30 минут.

3. Снимите крышку, перемешайте хорошо. Посыпьте запеченный тунец жаренными луковыми колечками. Пеките еще около 5 минут, или пока лук не станет золотисто-коричневого цвета.

Рецепт взят с сайта pillsbury.com

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.