• Жареные яйца на тосте

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Оливковое масло 2 ст. л.
Яйца 4 больших
Хлеб 4 ломтика
Морская соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

Жареные яйца очень вкусны и просты в приготовление. Существуют различные способы их приготовления, но этот у Джейми самый любимый.
Для приготовления жареных яиц необходимо оливковое масло в сковороде, но когда вы достанете яйца из сковороды шумовкой, большая часть масла исчезнет.

1. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте оливковое масло.

2. Разбейте яйца в сковороду. Так как масло становится жарче вы увидите, что яйца меняют цвет.

3. Когда они станут белыми, аккуратно ложкой поливайте горячее масло на яйца.
Если масло брызгает, то стало слишком горячо, нужно выключить огонь.

4. Поджарьте ваши ломтики хлеба.

5. Когда жареные яйца будут готовы, снимите сковороду с огня и вытащите яйца с помощью шумовки.

6. Поместите яйца на тарелку и промокните их бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла.

7. Подавайте жареные яйца на тосте, приправленными солью и перцем. Приятного аппетита!

Рецепт взят у Джейми Оливера с сайта jamieshomecookingskills.com.au

Дополнительные изображения

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.