• Алегрия

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Апельсины 2 шт.
Грейпфрут 1 шт.
Сахарная пудра 2 ст. л.
Лед (измельченный) 1 стакан
Белый ром 0,5 стакана (125 мл)
Лимонный ликер 0,5 стакана (125 мл)
Охлажденный тоник 0,5 стакана (125 мл)

Приготовление

1. Порежьте каждый апельсин на 8 частей и порежьте грейпфрут крупными кусочками.

2. Поместите их вместе с сахаром в чашку. Немного подавите апельсиновые и грейпфрутовые ломтики концом скалки.

3. Разделите смесь по стаканам.

4. Сверху посыпьте льдом. Залейте ромом, ликером и тоником. Алегрия готова.

Рецепт взят с сайта taste.com.au

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.