![]() |
|
Ингредиенты
Апельсины | 2 шт. |
Грейпфрут | 1 шт. |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Лед (измельченный) | 1 стакан |
Белый ром | 0,5 стакана (125 мл) |
Лимонный ликер | 0,5 стакана (125 мл) |
Охлажденный тоник | 0,5 стакана (125 мл) |
Приготовление
1. Порежьте каждый апельсин на 8 частей и порежьте грейпфрут крупными кусочками.
2. Поместите их вместе с сахаром в чашку. Немного подавите апельсиновые и грейпфрутовые ломтики концом скалки.
3. Разделите смесь по стаканам.
4. Сверху посыпьте льдом. Залейте ромом, ликером и тоником. Алегрия готова.
Рецепт взят с сайта taste.com.au
2. Поместите их вместе с сахаром в чашку. Немного подавите апельсиновые и грейпфрутовые ломтики концом скалки.
3. Разделите смесь по стаканам.
4. Сверху посыпьте льдом. Залейте ромом, ликером и тоником. Алегрия готова.
Рецепт взят с сайта taste.com.au
Похожие рецепты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Комментарии (0)
свернуть / развернуть