• Баклажаны с яйцами

  • Rita
  • (0)

Ингредиенты

Оливковое масло 2 ст. л.
Луковица 1 небольшая
Баклажан 1 маленький
Вермишель 3 ст. л.
Помидоры 400 г
Горох (слить и промыть) 200 г
Овощной бульон 100 мл
Кус-кус 50 г
Яйца 4 больших
Лимон 0,5 шт.
Свежая петрушка горсть
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте нарезанный лук, чеснок и нарезанные кубиками баклажаны в течение 5 минут. Овощи должны смягчиться и немного стать коричневыми.

2. Добавьте вермишель, нарезанные помидоры, горох, доведите до кипения и варите в течение 4 минут.

3. Добавьте кус-кус и варите в течение 1 минуты, приправьте.

4. Сделайте 4 углубления в баклажановой смеси и разбейте в каждое по яйцу. Накройте крышкой и варите в течение 4 минут, или пока яйца не свернуться.

5. Перед подачей на стол баклажанов с яйцами выжмите сок из лимона и посыпьте нарезанной петрушки. Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта realfood.tesco.com

Похожие рецепты

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.